пришла пора

Андрей Соболь
теперь пришла пора
запущенности одичалой
не подбирать мучительно слова
а говорить и понимать что ерунда
и тавтология для умственно отсталых
привычно на ночь думать об одном
ложиться запросто в одну постель
и прославлять Гоморру и Содом
да ночи длинно чёрной канитель
днём на метелицу глядеть в окно
печь растопить берёзою сухой
есть ощущение как расходится тепло
по площади семейно обжитой