Наступит моя весна

Алёна Войтикова
Я больше тебя не жду,
Плевать, как твои дела.
Твержу себе, как в бреду:
"Наступит моя весна".

Не трогает твой он-лайн,
Забыла твоё тепло.
Мне даже почти не жаль.
Что было - давно прошло.

Я стала теперь сильней,
Не верю пустым словам,
Тепла без тебя постель -
Я грею её сама.

Не верила, что смогу,
Не знала, как дальше жить.
Но больше тебя не люблю,
А значит, смогла отпустить.