Февраль

Мария Козьмина
Февраль постучался в окошко.
Сказал: "Поиграю  немножко!
Мне солнце как-то не очень...
С Весною  встречаться опасно!
Боюсь что растаю!
Я ей все равно  проиграю!
Возьму-ка  с собой
Я  снежную шубу,
И  двинусь обратно,
На север, в холодную  даль!
Там ждет меня  верная
Вьюга-подруга!
Набросив на  плечи свои
Кружевную метели  вуаль!"