Вижу в будущем мир...

Татьяна Шадрина 56
Вижу в будущем мир совершенно иной.
Приближенье его нам подвластно.
Для свершенья надежд - два крыла за спиной,
И на меньшее я не согласна.

Астероид меж звёзд лёгкой тенью пройдёт,
Станет жизнь для землян безопасна.
Бесконечно планета Земля пусть живёт,
И на меньшее я не согласна.

Светит солнце для всех путеводной звездой.
Значит, создан был мир не напрасно.
Каждый луч отразится в душе добротой,
И на меньшее я не согласна.

Пусть на старости лет нет волос и зубов,
Только жизнь бесконечно прекрасна,
И любовь будет пусть среди всех возрастов,
И на меньшее я не согласна.

Много стран и народов на шаре большом,
Относитесь ко всем беспристрастно.
Пусть у каждого счастьем сияет лицо,
И на меньшее я не согласна.