Глушь Пора осознать

Владимир Басин 2
Нам завтра,как бы
Ни хотелось неизвестно
И никого нам не найти,
Кого спросить.

В застывшем мире
Знать об этом
Невозможно,

Доколе жить и доживать
Нам суждено в глуши?

      2021г.