Жертва любви

Густав Хайльбрун
"Любовь - это дьявол"(блюз)

Попав в капкан Любви,ты беззащитен и раним.
Готов ли ты к наветам и злословью?
От тех, кто груб душой, кто слеп, неумолим,
Несчастных тех, кто не пленён Любовью.