***

Иван Заморев
            Края мои,-берёзовые рощи,               
            Края мои,-степная нагота,               
            Здесь видно всё,               
            Здесь всё,как на ладонях,               
            Здесь слышно всё,               
            Здесь эхо, до утра.               
            Здесь звёздами в степи               
            Блистают росы,               
            Звучит в деревнях музыка добра,               
            Края мои,-сибирские берёзы,               
            Края мои,-небес голубизна.