Высоцкому и Шукшину Посвящение

Валерий Вишневский
Про Совесть, и про Колыму,
Про пыльные души дороги,
Высоцкому и Шукшину
Я посвящаю эти строки,
Моим любимым Мужикам,
Они во всём мои примеры, –
Мы разминулись по годам,
Но нас соединили нервы.

01.02.2022.