Развлекуха

Игорь Выхованец
Чем больше ругани и мата,
И слов, клеймящих всё растленье,
Тем неминуемей расплата
В виде объема посещений.

Лишь развлекать теперь всех нужно —
Играть с сверх-эго, что покорно
Тут сносит всё. И скоро дружно
Подохнут все под сором вздорным.

Объёмы лжи тут запредельны —
Придавят скоро всех их тонны.
Но стих тут должен быть пастельным —
Лишь "сюси-муси" мудозвонам!

И похоронный марш из "мусей"
Соорудим мы уже скоро,
Предатели, лгуны и трусы
Подохнут скоро в своих норах.

Лже-вирус в этом не поможет —
Армагеддон другим тут будет.
Дебилов скоро уничтожат
Иные Силы. СВЕТ ПРЕБУДЕТ!!!