В прошлой жизни

Михаил Бурляш
В прошлых жизнях я был Ницше и колбасёром -
Я взлетал и падал, разбивая лица.
Умирал, убитый средневековым мором.
Воскресал - но только чтоб стать убийцей.

Я забыл все это. Я живу вслепую.
Отпустил живот, ношу бриджи.
Только знаю - однажды пущу пулю.
В колбасёра.
А может быть в нового Ницше.