Победный май

Оксана Анатольевна Васильева
Победный май вплетает в косы,
Цветы сирени на лету,
Не задавайте мне вопросы,
Я каждого из вас люблю.
Вас, по-детски взрослые глаза,
В которых столько пережито,
В которых спрятана слеза,
И боль, что навсегда сокрыта.
Вас, безумно смелых и отважных,
Что в бой бежали напролом,
Таких любимых и бестрашных,
И это не было все сном.
Вас, благодарю за этот мир,
За честь, отвагу, благородство,
За то, что вам хватило сил,
За то, что вы несли юродство.
Целую в сердце навека,
Вы- победители, герои,
Господь все видит сдалека,
Мы столько потеряли крови.
Победный май, как повезло,
Что вы сидите рядом с нами,
Достойно воина лицо,
И в небе чистом наше знамя!

Апрель,2019г.