Американцы, киевляне, прошу одумайтесь!

Тлеуж Руслан Шихамович
Американцы, киевляне,
Прошу: одумайтесь скорей!
Ещё чуть-чуть - и громом грянет
Удар десятков батарей!

Не думайте, что вам позволят
Народ Донбасса истребить!
Придет на Украину горе,
Когда людей пойдете бить!

Ни Байрактар, ни Джевелины,
Что вам с усмешкою суют,
Вас не спасут от мокрой глины,
От бомб и пуль не сберегут!

Остановитесь, заклинаю,
Покуда кровь не пролилАсь!
К остаткам разума взываю,
Пока война не началАсь.