Медикам

Хохлова Татьяна
Воззри же, Гиппократ великий,
На продолжателей твоих!
Вампир наживы многоликий
Пророс корнями в душах их...
Превоплотились эскулапы,
Девиз у них теперь такой:
Коль пациент не даст на "лапу",
Так помирай же,бог с тобой!
Да, их врачебный долг запятнан
Жестокой правдой бытия...
О Гиппократ! Святая клятва
Давно мутирует твоя.