Прихотливое

Такая Маленькая Жизнь
           Александр Редичкин
           Соскученное
           http://stihi.ru/2020/04/11/9819
 



Когда пьём кофе
Рождается азарт, 
Почти мы профи,
Один бульдог не рад.

Он дёрнет брылей,
Французской, как месье,
Вы - дуралеи,
Налейте ж кофе мне.

Всегда я утром
У ваших ног лежу,
Уже стал мудрым
По-русски вам скажу.

Мне крепкий, чёрный
И сахарку чуть-чуть,
Корицы? можно!
Слышь, тостик не забудь.

Теперь пьём трое,
Но турку на плиту
Пёс ставит воя,
Стал прихотлив в быту.

01.02.2022