Сквозь стекло в котором видно...

Гагик Крпоян
Сквозь стекло в котором видно, как время идёт назад,
Мёртвый манекен покрылся пылью  и неясно был ли былью этот мир...
Реки вспять текущего потока и роса дождями на траву уже не ляжет,
И мгновение не свяжет настоящее в года...
Всё проходит и тогда:
Словно сны сменялись снами или было всё не с нами...