Поздравление солдат с Днём защитника отечества

Николя Шоль
Полковник спрашивает майора как прошел день защитника отечества.
Майор
-Был усилиный празничный ужин, конфеты, газвода.
Тверёзый Полковник
-Ну что это... не умеш ты праздники делать
Майор
Ну а что ужин конфеты газ вода
Полковник
Командуй построение
Майор
Так 4 часа утра
Полковник в крик
Я сказал построение...
Полковник перед рядом солдат ходит и читает приказ
-Приказ за номером вуврру в день защитника отечества произвести марш бросок на 20 километров... с выходом наполигон с рытьём траншей полного профиля( показывает ладонь над головой)... маршбросок и рытье траншеи производить в средствах химической защиты... вот так вот ясно...
Звучит музыка Полковник сменив тон рвет приказ и говорит
-Шутка ребята с праздником...
Солдаты разбегаются вольно и кричат ура
Полковник Майору
понял как надо праздники устраивать а ты кофеты газвода...

https://youtu.be/tkZbCyULnQA