Днём и ночью - всегда

Вальдемарус Садыккаус 2
Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника»Персиянка из Багдада» здравствуй».
Днём и ночью – всегда
Скорые поезда
Мимо сёл, городов,
Вдоль полей, рек, лесов,
Пассажиров везя,
Мчат, по рельсам стуча.

И в вагонах, купе,
Летом и по весне,
Летом и весне,
Осенью и зимой,
В гости или домой
Братья-славяне всегда
Едут, беседу ведя.

Будут идти года
Все, превращаясь в века,
Братья, сёстры, друзья,
Внуки, сыны, дочеря,
Вы, как семья, всё равно,
И не забудьте вы, что
Киев – Москва
Русичей  всех города,
Их, как года,
Не разлучить никогда.
*****