Среди хаоса мыслей

Анна Михайловна -7
Среди хаоса мыслей, я взываю к Христу.
Помоги! Ничего без тебя не могу.
Укажи мне дорогу, как же  дальше идти,
Чтобы не уклониться с Твоего мне пути.

Показал Моисею Ты когда - то пути,
Чтобы знал, как народ непокорный вести.
Пред глазами народа Ты творил чудеса,
Чтоб поверили Богу и пошли до конца.

Знаешь сердца глубины, помышления мои.
Умоляю, Господь мой, научи, вразуми.
Чтобы видели очи Тебя пред собой.
Ты несёшь мне свет Жизни, Радость, Мир и Покой.
         31.01.22г