Весёлый заяц под зонтом

Игорь Шляпка
Весёлый заяц в январе
Пошёл с зонтом на юг
Укрыться в солнечном тепле
От холода и вьюг.

Уже весенний час пробил,
Жара пришла потом,
Вот только зайца след простыл
Весёлого с зонтом.