Зимний вечер

Елена Георгиева
Всё посыпано снегом вокруг, точно сахарной пудрой,
Вновь уютным теплом засветились глазницы домов.
Вечер тайной покрыл то, что было обыденно утром,
И красивым обманом из нежных, несбыточных снов.

В мягком сумраке нет чётких линий – одни очертанья,
Здесь царят вместо красок расплывчато полутона.
Здесь снежинок полёт, словно бабочек лёгких порханье,
И над всем этим миром недремлющим оком – луна…

31.01.22


Фото: instagram.com/larachaika2006/