Зло и добро...

Елена Николаевна Белоусова
Зло и добро - это выбор пути,
сердце укажет - выбор за ним.
В Мир мы приходим с грузом своим,
что накопили в жизнях иных.
Каждый настроен любовью творить -
что же душа изменяет любви?...
Мысли несет, заражая пространство -
мерзостью, ложью, вплетая несчастья.
И умножает боль и беду - хаос пирует.
Но Время творит новые вехи на нашем пути -
Мир Новый приходит - Свет впереди!!!