Чтоб быть счастливым

Лев Полыковский
Чтоб быть счастливым следует общаться.
Все разговоры в чудо превращать.
К хорошему общенью возвращаться.
Добро тому, кто дорог возвращать.

И никогда не убивать надежду
тому, кто получил её с трудом.
И говорить слова, подумав прежде.
Чтоб не жалеть о сказанном потом.

1.02.2022