Пельмени

Андрей Слизков
Как всплывут
Помешивать 5 - 8 минут
Можно потренироваться в пении
Пока готовишь пельмени

Сливочного масла, перца черного
Добавить шепотку зелени
Тарелки дымяться, кушать подано
Приятного аппетита! На ужин пельмени

Хлебушек, зубчики чеснока
Три четыре кусочка сала
5 минут и тарелка пуста
Можно добавки? Мама

Насыщенность, смачность, дикий аппетит
Растворены во времени
Пусть подождёт весь мир
Когда на столе пельмени

Состав пельменей прост
Полуфабрикаты содержат:
Фарш мясной, перец, соль
Мука вода яйца лук репчатый


01 февраля 2022