Мечтания

Андрей Войтов
Мечтания. О чём ни помечтаю, –
Сбывается с каким-нибудь другим,
А я картины только наблюдаю,
Но не ругаю ропотом благим.

Волнения к чему? – Ведь всё едино!
Зачем же исполнителей менять?
Придёт пора, и лучшую картину
Мой режиссёр напишет для меня!