А в октябре

Людмила Кириллова 5
Ещё теплом окутан город,
так ярок солнечный поток.
Но ветер вдруг в одно мгновенье
поднимет листья и песок.
Вновь зашумит в своём движеньи
и сбросит красоты платок,
открыв тоскливых дней теченье,
забросив холод на порог.
    
20 октября 2021года.