Ещё немного полетать...

Людмила Даниловна
Вокруг все жалуются: «Время так летит!»
Не могут сразу все вдруг обмануться.
Ну что же происходит? Кто же объяснит?
Уходит время… Ничего не говорит…
Едва мы успеваем оглянуться…

Как будто хочет унести оно с собой
Всё, что хранили-берегли годами.
И что подарено на счастие судьбой,
И то, что связано с заветною мечтой…
Неужто память занесёт снегами?

Над временем невластны, но жива мечта –
Ещё так хочется дышать… любить… летать…