Свет любви

Светлана Ляшенко 2
Счастье рядом, счастье близко
Зачерпну его ладошкой
Буду пить, чуть-чуть, немножко
Чтоб хватило на двоих
Подставляй свои ладошки
Я дарю тебе его
Береги, приумножай
Чтоб в душе всегда был рай
Чтобы сердце веселилось
И душа всегда трудилась
Счастье рядышком, возьми
В сердце долго сохрани
И метель и стужа злая
Не угасят солнца луч
Так и солнышко в груди
Ты храни, гори, гори