Февральские цветы

Мария Гинкул
Февраль мне дарит белые цветы,
Их аромат морозный пробирает кожу,
Живые, нежные, кристальной чистоты,
Своим дыханием как будто их тревожу.

Они наполнены любовью,  ярким светом,
И не имеют никаких границ,
Ты не найдёшь их знойным летом,
Лишь под сугробами серебряных частиц.

Характер непростой в них обнаружу,
Они развеют всю вокруг печаль,
Эти цветы согреют даже в стужу,
Им нежных лепестков своих не жаль.