Всего лишь только месяц до весны...

Наталья Бэрн
Всего лишь только месяц до весны, когда зима сольется звонко в лужи,
Когда уйдут все дни напрасной стужи и будем снова в вЕсну влюблены...

Всего лишь месяц и зима пройдёт... И до весны дотронемся легонько,
И даже если лёд, он будет тонким и зазвучит весенний хоровод...

Ты верь вновь в то, что кончится зима, что будет капать потихоньку с крыши,
И дни настанут, что приходят свыше, сквозь утренний загадочный туман...

И солнце снова лучиком блеснет, подарит сердцу для души надежду,
Что будет все, как уже было прежде, и вновь на сердце весь растает лёд...

1.02.22г.