Сонная земля

Юрий Стравинский
Как люблю когда солнце светит
И в лесу идёшь, а в лесу мороз
Небо облака и вороны метят
Чёрный свой православный пост

А берёзы стройные как в строю солдаты
В высь зовут глаза эти берега
Радостью полны, лучезарно святы
Праздники твои сонная земля