Вновь отчего-то на душе тревожно...

Денис Созинов
Вновь отчего-то на душе тревожно.
Быть может, оттого,
что ничего исправить невозможно –
ни человека, ни мораль его?

Он не сидит без слова и без дела,
занятья ищет пальцам и мозгам…
А что внутри него, в глубинах тела –
не пусто ль там?

2022