Зимы прекрасный час

Георгий Мединцев
             Бл.№33/32
Вздыхая, стонет зимний лес.
Шумят прозрачные вершины,
И  снег срывается с небес
И красит в белый цвет долины,

Крутые крыши и сады,
Немую даль и улиц ленты.
Чернеют лужицы воды
И в вечность мчащие моменты.

В прозрачной лёгкой кисее
Моя любимая округа.
А за углом, невдалеке,
Снегурочка давно ждёт друга.

9. 10 февраля 1999 год    Ессентуки