Прощаю

Татьяна Вепрева
Приуныл за окном октябрь,
И ноябрь пыл свой поумерил.
Запуская в окно декабрь
Снежной вьюгой печаль измерил.
Я пройдусь сквозь метельный день,
Пусть пурга мои мысли вскружит.
Я прощу всем обиды, и тень
Меня их больше не потревожит...