Тот, кто живёт в пруду

Андрей Слизков
Разбился экран телефона
У погоды словно бодун
За стенкой крики, ругань и стоны...
А кто то живёт в пруду...

Вдруг, ему страшно. Нет мОчи
Темно и тоскливо там...
Ведь в воде бесконечная ночь
Без солнца, луны и ламп

Сколопендры и прочие твари
Затаившиеся на дне...
Не сыграет никто на гитаре
И грусть не разделит в вине...

Так и душа в оболочке
Словно цветок в дыму...
Как я понимаю очень преочень
Того, кто живёт в пруду

01 февраля 2022