совсем печально-оптимист

Александр Литевский
Мне не спится,Ночь темна
Лунный свет струится
Из соседского окна
Слышен стон девицы
Ей сегодня повезло
Друг приехал в гости,
А у меня,ну как назло
Баба:кожа, кости.
Я горяч не по годам,
Буйный темперамент,
За красотку все отдам,
Нужен мне фундамент,
А у ней,ну не фига,
Даже попы  нету ,
Вот и тянется рука
В ящик,к пистолету.
Вы поймёте,мужики,
Мне,хоть застрелиться
Иль ее вот порешить,
Иль пойти напиться.

Так вот дале и живу без приличной бабы. Может мусульманом стать ,как друзья-арабы. Будет дома свой гарем,жены,дети,тещи.
Но боюсь,что не на всех мне там хватит мощи.
Я ведь ноги протяну и коньки откину, бабы в гроб меня сведут, через них я сгину.
Нет уж, лучше со своей,хоть не вышла рожей, но зато оно верней, и умней , похоже.