Голос

Галина Зеленкина
Твой голос это звук души
такой мятежной и наивной.
Что мне, затерянной в глуши
стать захотелось песней дивной.

С тобой бы спела в унисон
любую песню, что знакома.
Как жаль, что это только сон
в объятьях старенького дома.