Имярек

Ирина Кац
И не друг. И не враг
И не муж, не случайный повеса
Как же вышло, скажи,
Что твои купажи
Распознали во мне Ахиллеса?
Уязвима. Ранима. Обидчива.
И ко всем, не к тебе придирчива
Строю кресса.
Ты в ней имярек.