Мир катится...

Марат Девлет
Мир катиться не к черту, а в ничто
Корячится и жрет подачки стадо.
Им даже хлеба свежего не надо,
Промышленный батон уже в зачет
И пойло дешёвое в награду.

Их руки тесто никогда не мнут
И в землю не роняют густо семя!
Свой Род не чтут и прожигают время,
А вместо сада пни у них растут,
Детьми скудно их городское племя!

Халява возбуждает аппетит
А кражи позволяют всласть ужраться.
Потом в подъезде с мусором валяться
И куклу Пу хвалить за бравый вид,
А Киселевым жадно восхищаться!

Козлище с колокольчиком им пан,
А шлюха на экране им прекрасна!
В намордниках они толпой опасны,
Как стая крыс бегущая в туман,
А к ним взывать - труд тяжкий и напрасный.

Дорог болотных вязка колея
Ломает слабых, закаляя смелых!
Марионеток пляски неумелы,
У каждого болота есть края
И свет который называют "Белым"!

Мужские руки любят рукоять
Клинка в ладони тяжестью привычной!
Настал уж час и от рутин обычных
Пора орала на мечи ковать!
И уничтожить кукол тех комичных!