Нам не хватает слов любви

Татьяна Ушакова-Ерофеева
 Нам не хватает слов любви,
 Все чаще слышен мат,
 Обрывки колких, резких слов
 Повсюду пулями летят.

 В них будто бы душа мертва,
 Не замечает плач детей,
 Не слышит стона старика,
 Не понимает, что пора
 Освободиться от цепей.

 Чтоб веру в Бога сохранить
 И Свет души в себе открыть,
 Мир Божий с радостью дарить
 И благодатью на Земле служить.

 Смелей, душа: живи, твори!
 Всем сердцем Божий Дух прими,
 Чтоб научиться верить и любить,
 На языке Божественной любви
 Ты говори!
             1.02.2022г.