Взлетел...

Владимир Орел
Беру на длинном стебле
Розу за шипы —
В хрусталь с водой,
И тисну сбоку от иконы.
Сегодня синий Тигр,
С никнеймом "Зашибись",
Взлетел строфой в мой дом,
На узкий подоконник...