Сегодня ангелом ко мне явилась ты!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нам небо счастье посылает снова.
И ангел радостно кружит над головой.
Соединение сердец, как вечности основа
Благослови Господь своею верною рукой.

Мы в мире сказочном с тобою очутились.
Кругом метель, зима кружит кругом.
Во сне сегодня ангелом ко мне явилась,
Из поднебесья в платье голубом.

Ты вся сияла, как звезда светилась,
Кто мог подумать, что увижу тебя вновь.
От счастья сердце радостно забилось,
Потоком сильным заиграла бурно кровь.

Как хорошо, что небо нам послало встречу.
Как хорошо, что рядом ты со мной.
Остановилось время, и исчезла быстротечность,
Никто не смог нарушить наш покой.

Мы долго ожидали миг приятный встречи,
Я прикоснулся к тебе нечаянно рукой.
Исчезло всё, на небе путь светился млечный,
Да месяц в дымке дальней голубой.
--------------
01.02.2022г.