Игра в слова Полезная штучка

Татьяна Уманская
Быть ШКОЛЬНОЙ, ДВЕРНОЮ и ДЕТСКОЙ могу.
Умения эти в себе берегу.

Лопата в саду не прослужит и дня,
Когда доведётся ей быть без меня.

В любых инструментах усердно служу,
С приборами многими крепко дружу.

Я очень полезная штучка.
Зовут меня ласково — РУЧКА.