В зимнем парке

Галина Горелая
        В зимнем парке.

Как красиво в зимнем парке – посмотри!    
Вот на ветках раскраснелись снегири.               
Воробьи расселись стайкой по кустам.
Все невзгоды они делят пополам.
И сороки-белобоки тут как тут.
На хвостах своих нам новости несут.
Вот разносится по парку: «Тук-тук-тук!
Дятел трудится. Пусть слышат все вокруг!
В зимнем парке много снегу намело,
И поэтому кругом белым-бело.
В белых шалях и деревья, и кусты.
Не пройти нам мимо этой красоты.
И стоим, любуясь сказкой, чуть дыша.
Красотою пусть наполнится душа!