Февраль лютый-Как обутый

Левина Любовь
А завтра месяц мой,
Когда я родилась.
Пришёл февраль ,
Как в заполярном круге.
Явился к нам  циклон,
И снег с утра.
Заносит все пути и все дороги!
А я четвертого родилась второй раз,
А я восьмого родилась первый.
Теперь 2 дня рожденья у меня.
И я справляю их с благоговеньем!
Люблю февраль по календарю,
Как самый маленький,
Но  лютый по приданью.
Еще февраль то сетенъ,
То вьюжань и снежень,
Так богат он именами!
Он для детей забава.
 Для остальных пурга.
А для меня звучанье-
Февраль я дважды рождена!