Есть люди, как солнце

Галина Горелая
Есть люди, как солнце.

Есть люди, как  солнце, несут они свет.
О них будешь помнить, спустя много лет.
На помощь придут без раздумий, тотчас.
Встречались мне люди такие не раз.

Легко и уютно с такими людьми,
Не прячут за пазухой камень они.
Им чужды притворство, тщеславие, лесть.
И нас принимают такими, как есть.

Есть люди, как солнце, тепло с ними рядом.
Согреют тебя они словом и взглядом.
Тебе повезёт, повстречав их в пути.
С такими людьми станет легче идти.

Их мало средь нас, но они соль земли.
Сердца их полны доброты и любви.
Побольше бы было подобных людей!
И мир стал бы лучше, светлей и добрей.