Кто виноват?

Лариса Павлович
1. Не знаю, радоваться мне или страдать,
Но замолчал твой телефон, и нет ответа,
Теперь мне память будет только изменять,
А до твоих измен мне больше дела нету!

Пр:  Теперь меж нами выросла стена,
Ведь ты умен, силен, богат и независим,
Зачем была в тебя безумно влюблена?
Зачем любовь плела для нас свой яркий бисер?

2. Не знаю, радоваться мне или страдать,
Не перейти мне эти пропасти и стены,
И сердцу ледяному не дано понять,
Как больно ранят расставанья и измены!

Пр: Умен, силен, богат, красив и независим,
Осанка принца, и надменный, гордый взгляд,
И вновь в глазах твоих горит алмазный бисер,
И я в твоем плену, (скажи), кто виноват?