Спасибо всем

Надежда Довбило
Спасибо всем, кому нужна я,
Всем тем, кто помнит обо мне
И, за спиной не обсуждая,
Добра желает в тишине...

Спасибо тем, кто понимает,
Не крутит пальцем у виска,
Кто за меня переживает,
Не подведёт наверняка!

Спасибо вам, друзья, подруги,
Что в радости и в горький час
Не отпускали мои руки,
Даря сиянье добрых глаз!

Спасибо тем, кто отдалился,
Ища материальных благ,
На милосердие скупился,
Боялся сделать первый шаг.

Спасибо тем, кто повстречался
Хотя б однажды на пути,
Кто промелькнул и попрощался,
Свой продолжая крест нести.

Спасибо, вам, мои родные,
За то, что свет в душе храня,
Сквозь времена и ветры злые
Вы так же любите меня!