Моя Надя

Валерий Олизько
Подари мне, Надя, маленькое чудо,
Удивление и радость, и тепло.
Подари не навсегда, а на минуту
Или просто позвонив шепни: «Алло..»

Помолчи немного в трубку телефона,
А потом скажи, когда приедешь вновь.
Самолетом прилетай. Велю циклонам
Не буянить без условий и торгов.

Я исполню, все что надо, понимая,
Что к тебе мне в этот вечер не попасть.
В городах мы разных тихо проживаем,
Словно кто-то постарался нас проклясть.

Ты не думай, что забыл твое дыханье,
Уникальность взглядов, жестов и шагов.
Наши споры и взаимное молчанье,
И длину ресниц, и глубину зрачков.

Подари мне уголек надежды малый.
Нитью красной узелочек завяжи
И прочувствуй нашу встречу до деталей.
Радикально жизнь мою перепиши.

01.02.2022г.