Боль неведомой утраты

Вадим Константинов 2
                Блажен, кто посетил сей мир
                В его минуты роковые!
                Ф.Тютчев




                Гнетёт...

                В чём время
                Виновато...

                Не страх тюрьмы
                Или сумы...

                А боль неведомой
                Утраты...

                Коль сходит мир с ума...

                И мы
                На нём, сродни Христу,
                Распяты!..
                01.02.2022.