Про санкции

Александр Ларионов 60
                «Куба – любовь моя.
                Остров зари багровой.
                Песня летит над планетой, звеня:
                Куба – любовь моя».
                Песня шестидесятых,
                до предательства Горбачева и Ельцина,
                когда на Кубе стояли наши ракеты.

И всякий раз всем прокричавшим «санкции!»–
Спеть песенку про Кубу и про любовь.
Не надо к ней здесь всякие нотации:
Взыграет бурно в американцах кровь.

Февраль 2022